Soporte Técnico Joomla

Nuestro Servicio de Soporte Técnico Joomla ofrece soluciones a problemas. Si te has encontrado con alguna problema en tu instalación de Joomla y no has conseguido dar con la solución, puedes contactarnos. El servicio de soporte es a medida y trabajamos en función de las necesidades del cliente.

Completa el formulario y explícanos cual es el problema que tienes tu sitio web (Joomla)

soporte tecnico Joomla

3 + 7 =

migraciones joomla

Migraciónes

Migramos tu Joomla a otro hosting de forma rápida y efectiva. Para esto sera necesario acceso a ambos servidores.

copias de seguridad en Joomla

Copias de Seguridad

No pierdas la información de tu sitio web. Realizamos copias de seguridad integrales de tu instalación de Joomla.

actualizaciones joomla

Actualizaciones

Actualizamos tu Joomla a la última versión. Es importante mantener tu instalación de Joomla actualizada para evitar problemas de seguridad y mal funcionamiento.

plugins joomla

Plugins

Comprueba que tus plugins estén actualizados.. Servicio de mantenimiento para Joomla.

Solucionar mi problema de Joomla

¿Necesitas Soporte Técnico para tu Web creada en Joomla? Contacta con nuestro equipo de asistencia técnica.

Solicitar Soporte

¿Cómo Funciona Nuestro Servicio de Soporte Técnico para Joomla?

El cliente contacta con nuestro servicio de Soporte Técnico Joomla, a través del formulario.

En respuesta a su solicitud le indicamos cuales son los requerimientos para realizamos un presupuesto del trabajo.

El cliente deberá aceptar el presupuesto y realizar el pago para que podamos dar solución al problema de su instalación de Joomla.

Servicios de Soporte disponibles para Joomla

Copias de Seguridad: Creación de copias de seguridad integrales de tu Joomla. Evita perder información de tu Joomla.

Migración de Joomla de Hosting: Podemos migrar tu instalación de Joomla a un nuevo servidor (hosting).

Problemas generales de Joomla:  ¿Haz encontrado en tu instalación de Joomla problemas que no puedes solucionar? Nosotros podemos solucionar los problemas de tu sitio web.

Actualización de Joomla: Muchas veces las actualizaciones pueden causar problemas. Si llevas sin actualizar tu sitio web durante mucho tiempo, es mejor realizar una copia de seguridad y posteriormente actualizarlo.

Actualización de Plugins: Los plugin son los encargados de ofrecer nuevas funcionalidades en Joomla. Si no mantienes los plugins actualizados es posible que algunas de las funcionalidades dejen de funcionar.

Actualización de Temas: Tanto el core de Joomla, como los temas deben ser actualizados para un mejor funcionamiento del mismo.

Modificaciones de HTML: Necesitas modificar o adaptar una platilla. Realizamos modificaciones en HTML.

Modificaciones CSS: Cambios de estilos CSS. Podemos modificar, colores, tipografías, fondos, margenes, rellenos y todo lo que hace referencia a los estilos CSS.

Modificaciones PHP: Has encontrado algún error de código o bien quieres hacer alguna modificación en PHP.

Redirección de DNS: Redireccionamos los DNS de un dominio a tu nuevo servidor.

Mejorar la seguridad de Joomla: Implementamos medidas de seguridad que pueden ayudar a incrementar la seguridad de tu Joomla.

Mejorar el Google Page Speed: Mejora de las métricas de Google Page Speed.

Validación del Código W3c: Validamos el código HTML de tu sitio web para que Google lo vea con mejores ojos.