Soporte Técnico WordPress

Nuestro Servicio de Soporte Técnico WordPress esta dirigido a ofrecer soluciones a cualquier tipo de problema que presente tu sitio web. Entendemos la importancia de que tu sitio web este en linea las 24hs y por eso también podemos dar soluciones rapidez y 100% online, evitando costes de desplazamiento y ganando el mayor tiempo posible.

Completa el formulario y a la brevedad nos pondremos en contacto.

Soporte Técnico WordPress

3 + 14 =

migraciones para wordpress

Migraciónes

Migramos tu sitio web de un servidor a otro. Sin complicaciones y en menos de 24hs y te entregamos un copia de seguridad.

copias de seguridad wordpress

Copias de Seguridad

Realizamos copias de seguridad integrales de tu sitio web a través de plugins profesionales o desde tu propio servidor.

actualizaciones wordpress

Actualizaciones

Realizamos actualizaciones de tu sitio web, evitando problemas de configuraciones posterior a las mismas.

plugins wordpress

Plugins

Actualización de plugins y modificaciones, adaptándose a las necesidades y funcionamiento que necesites.

Solucionar mi problema de WordPress

¿Necesitas Asistencia Técnica para WordPress? Contacta con nuestro equipo de Soporte.

Solicitar Soporte

¿Cómo Funciona Nuestro Servicio de Soporte Técnico para WordPress?

El cliente se contacta con insidenet a través de su formulario de Soporte Técnico WordPress,

Solicitamos acceso a su sitio web para poder realizar un presupuesto a medida.

Una vez aceptado el presupuesto y realizado el pago, trabajamos para dar solución al problema.

Servicios de Soporte disponibles para WordPress

Copias de Seguridad: Realizamos copias de seguridad integrales de tu sitio web (archivos y base de datos).

Migración de WordPress de un servidor a otro: Si necesitas mover tu instalación de WordPress de un hosting a otro, nosotros podemos hacerlo por ti en menos de 24 hs y sin que el sitio web quede desactivado.

Problemas generales de WordPress: Solución a problemas generales que puedas encontrar en tu instalación de WordPress a nivel de código, plugins o temas.

Actualización del Core de WordPress: Si tienes una versión de WordPress muy antigua y no te animas a actualizarlo, nosotros lo podemos hacer por ti.Siempre realizamos una copia de seguridad de tu sitio web y lo exportamos a un servidor externo donde hacemos las pruebas pertinentes.

Actualización de Plugins: Tienes varias actualizaciones de plugins y no te animas a hacerlas, nosotros lo hacemos por ti.

Actualización de Temas: las actualizaciones de temas son muchas veces peligrosas, sobre todo si no actualizas tu tema hace mucho tiempo.

Modificaciones de HTML: Servicio de modificaciones a nivel de código HTML.

Modificaciones CSS: Necesitas hacer cambios a nivel de diseño, tipografías, colores, etc. Somos expertos en CSS así que podremos personalizar tu sitio web.

Modificaciones PHP: Necesitas nuevas funcionalidades en tu sitio web. Nuestros expertos en PHP podrás añadir nuevas funcionalidades o bien desarrollar nuevos plugins para ti.

Redirección de DNS: Redireccionamos los DNS de un dominio a tu nuevo servidor.

Mejorar la seguridad de WordPress: Incrementamos la seguridad de tu instalación de WordPress con el objetivo de evitar posibles ataques.

Mejorar el Google Page Speed: Mejora de las métricas de Google Page Speed.

Validación del Código W3c: Validamos el código HTML de tu sitio web para que Google lo vea con mejores ojos.